Tagungen und Kongresse

25. Februar 2021 (ONLINE)
ÖGE-Seminar „Social Media Food“

25. März 2021 (ONLINE)
ÖGE-Mitgliederseminar „Aktuelles aus der Mikrobiomforschung – Einflussfaktoren in sensiblen Lebensphasen“

22. April 2021 (ONLINE)
ÖGE-Mitgliederseminar „FOP-Nährwertkennzeichnung / Wissenschaftliche Bewertung und praktische Anwendung des Nutri-Score-Systems

17. Juni 2021 (ONLINE)
ÖGE-Frühjahrssymposium 2021 – PostCovid19 und Gesundheit –– Die richtige Lebensmittelauswahl im Fokus!

30. September 2021
ÖGE-Seminar für Studierende „Was ist notwendig für eine Forschungskarriere“

25.-26. November 2021
ÖGE-Jahrestagung 2021 – 70 Jahre ÖGE

Anmeldung und Informationen finden Sie unter: www.oege.at

Covid-19 und Kindermedizin
26.03.2021 | virtuell

UGB-Symposium
Esszimmer systemisch betrachtet – Zwischen Kita, Kantine und Familienessen
19.–21. März 2021 | Interaktive Online-Veranstaltung

UGB-Tagung
Ernährung aktuell: Von Orthorexie bis Psyche und Immunsystem
07.-08. Mai 2021 | ONLINE

Nationale Fachtagung der Schweizerischen Gesellschaft für Ernährung SGE

03.09.2021 | Bern (ggf. online)